Le Restaurant – Gatineau
Le Restaurant La teranga propose des spécialités sénégalaises et africaines.
Nous concoctons un large choix de plats tels que le thiebou dieun, le thiebou yapp, le yassa, le mafé, la soupe kanja, le dibi agneau et le poulet dibi. Comme entrée, nous servons des crevettes au poivre, des pastels au poisson mariné ou de la salade teranga, selon vos goûts. Le thiakri, appelé aussi dègue, est un dessert que vous trouverez dans notre restaurant. Cette recette est préparée avec du couscous de mil et du yaourt infusé à la vanille.
Afin de vous faciliter la vie, nous avons mis en place un système qui vous permet de commander vos plats en ligne et de les récupérer au moment qui vous convient. Vous pouvez également demander à vous faire livrer à l’adresse de votre choix. Les heures de prise de commande en ligne sont de 12 h 00 à 20 h 00.
Plus qu’un restaurant, notre établissement vous accompagne durant un événement. Nous proposons un service traiteur pour organiser votre repas de mariage, d’anniversaire, de pendaison de crémaillère ou d’autres occasions.